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世界美食フリーツアー No.44

どもほほほ。

最強のひな鳥からあげ店。

東京・自由が丘「とよ田」


これは、すごい。。。

僕は、以前の古いお店にも行ったことがあり常連になってきてるけど、お店の人たちにはラグビーの人とは気付かれていないだろうなぁ。
おばちゃんとは、非常に平面的なお付き合いなので、、、っと言うか、いつも忙しくしすぎてて、あんまり世間話しているとおこられそうなピリピリ感があるから。。。

ひな鳥だけの専門店。

お店のメニューも非常にシンプル。
いつもコースをお願いする。

すなぎもでスタート。
コリコリしながら箸はすでに止まらず。
会話も止まらず。。。

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しばらくすると、出てくる手羽。
おー、お上品。

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そして、ももが登場。
こちらも上品だけど、食べ終わると腹5分くらいまで来るんだな。
サクサクのモチモチで旨いね。


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締めは、2者選択!
お茶漬けにするか、焼きおにぎりに行くか。
乗るかそるか。

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Raizoは、気分で、、、、お茶漬けー。

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@厳しめの表情で、お茶漬けの熱と格闘するの図。


「とよ田」

住所:東京都目黒区緑が丘2−17−12

電話:03−3723−7683
   *電話予約しといたほうが良い。

営業時間: 月ー金 17:30-22:30
      土   17:00-22:30
      定休日 日・祝日


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気の知れた仲間と行くお店。
家からはちょっと遠いけど、また行きたくなるね。

Raizo

CーLINK インターナショナル
http://www.bioion.net/

カンタベリー・オブ・ジャパン
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アスポタ